文章详情
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

攻牙茄子视频福利APP导航的三种方法实现攻牙动作说明

日期:2022-07-30 20:14
浏览次数:172
摘要:
     攻牙茄子视频福利APP导航加工的方法与钻孔不一样。首要要选用准确标准的丝攻(刀具),再者主轴的旋转有必要调配恰当的进给,才能加工为需要的螺纹的轨道。

有三种方法能够实现攻牙动作:

     1. 一对齿轮,一个连接滚动轴,一个连接进给轴。所以刀具滚动及行进能够变成螺纹轨道。

     2. 主轴的尾端连接一个牙规。牙规在螺帽中,行进撤退。因为螺帽固定于茄子视频福利APP导航本体,不旋转。所以当牙规旋转时,它就会推进主轴,按照牙纹的轨道旋转行进。

     3. 双伺服攻牙:在旋转轴及进给轴各运用一个伺服马达驱动,分别通过不同的驱动器在控制旋转转速。电机系统控制,主轴转速及合作进给速度,使得主轴的滚动行进构成螺纹。因应量产化的需要,在三十年前在台湾首要开发攻牙茄子视频福利APP导航,供给业界运用。

尊敬的客户:    

      您好,我司是一支技术力量雄厚的开发群体,为广大用户提供完整的解决方案和优良技术服务公司。主要产品有多轴钻孔攻牙头攻丝茄子视频福利APP导航、攻牙茄子视频福利APP导航等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。茄子视频APP懂你更多将竭诚为您服务!